AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL SSL Digital, S.A. de C.V.

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento (en lo sucesivo, la "Ley de Datos"), así como de conformidad con los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013, se informa respecto el uso y protección de datos personales que la empresa recabe, como sigue:

  1. Identidad y domicilio del responsable
    Responsable del tratamiento de sus datos personales
    SSL Digital, S.A. de C.V. (en lo sucesivo, "SSL").
    Domicilio: Jaime Balmes No. 11 Torre D Piso 5-B, Col. Los Morales Polanco,
    México, DF, CP 11510, Delegación Miguel Hidalgo
    Teléfonos: 5093-9600
  2. Fines del tratamiento de los datos personales
    Datos que se solicitarán
    Los datos personales solicitados son, los que a continuación se indican:
    Personas físicas
    • Nombre, domicilio, correo electrónico, CURP, RFC, número de seguridad social.
    • Número telefónico, fijo o celular.
    • Edad.
    • Fecha de nacimiento.
    • Información de pago.

    Fines con los que utilizaremos sus datos personales
    La información antes mencionada será utilizada para las siguientes finalidades:

    • Fines Necesarios para la Existencia, Mantenimiento y Cumplimiento de la Relación Jurídica entre SSL y Usted.
      • Contratar con SSL;
      • Poder brindarle los servicios contratados de manera eficiente y con la calidad debida;
      • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas previamente con nuestros clientes;
      • Dar cumplimiento a obligaciones regulatorias emitidas por parte de las autoridades competentes, así como atender a sus requerimientos;
      • Fines de identificación;
      • En su caso, dar cumplimiento a nuestras obligaciones de crédito y pago contraídas con nuestros proveedores; y
      • Responder a los requerimientos de información, atención y servicio.
    • Fines No Necesarios para la Existencia, Mantenimiento y Cumplimiento de la Relación Jurídica entre SSL y Usted.
      • Informar sobre nuevos servicios que estén relacionados con lo contratado anteriormente;
      • Informar sobre el cambio en nuestros servicios;
      • Evaluar la calidad del servicio;
      • Fines estadísticos;
      • Fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial con otras sociedades dentro del grupo de SSL;
      • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo

      Al proporcionar datos personales a SSL, usted otorga su consentimiento para que SSL recopile y utilice estos datos para los fines descritos con anterioridad.

      Sin embargo, el titular de los datos personales tiene derecho a oponerse a que sus datos personales sean usados para los fines contenidos en el inciso B anterior (Fines no Necesarios para la Existencia, Mantenimiento y Cumplimiento de la Relación jurídica entre SSL y Usted). En caso de que desee ejercer este derecho, el titular de los datos personales deberá de hacerlo conforme al procedimiento establecido en el inciso III siguiente, dentro de los 5 días hábiles posteriores a la fecha en la que el presente aviso de privacidad haya sido puesto a su disposición, a efecto de que SSL no trate sus datos para dichos fines. En caso contrario, se entenderá que el titular consiente al tratamiento de sus datos para todos los fines enumerados anteriormente.

      No obstante, SSL podrá revelar sus datos personales para cumplir con las disposiciones referidas en el párrafo anterior y a efecto de cumplir requerimientos por parte de autoridades judiciales y administrativas.

      No tratamos datos sensibles de clientes y proveedores.

  3. Opciones y medios que SSL ofrece a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos personales
    Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, el titular de los datos personales deberá comunicarse personalmente o por teléfono, o enviar un correo electrónico, al departamento o persona encargado del tratamiento de datos personales, solicitando la limitación del uso o divulgación de que se trate.

    Si el titular de los datos personales desea dejar de recibir mensajes promocionales por parte de SSL, lo puede solicitar por los medios establecidos por el párrafo anterior. Sin embargo, si el titular de los datos personales limita el uso o divulgación que SSL puede dar a sus datos personales, es posible que SSL no pueda brindarle las prestaciones y beneficios a los que de otra forma tendría acceso. SSL podrá tomar las medidas que estime conducentes en caso de que su limitación del uso o divulgación de los datos interrumpa o en cualquier manera afecte los procesos y prácticas de SSL.

  4. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición
    De conformidad con la Ley de Datos, el titular de los datos personales tiene el derecho de acceder a los datos que posee SSL y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos en los términos de la Ley de Datos u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

    SSL, bajo los supuestos establecidos en el artículo 34 de la Ley de Datos, podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos.

    Asimismo, bajo los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley de Datos, SSL no estará obligada a cancelar los datos personales del titular.

    El titular de los datos personales puede ejercer los derechos descritos anteriormente mediante la presentación de una solicitud debidamente firmada, ya sea en el domicilio del responsable o mediante correo electrónico a la siguiente dirección avisodeprivacidad@ssl.com.mx

    SSL dará respuesta a dicha solicitud en un plazo no mayor a 20 días por el mismo medio por el cual el titular haya realizado su solicitud, por medio de copias simples o electrónicamente, según sea el caso.

    En caso de que SSL niegue el ejercicio de cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición otorgados por la Ley de Datos, su Reglamento o los Lineamientos, SSL deberá de justificar dicha negativa, teniendo el titular el derecho para solicitar el inicio del procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos establecido por el Capítulo VII de la Ley de Datos.

    Para mayor información, favor de comunicarse con la persona encargada del tratamiento de los datos personales al (55)50-93-96-00

    Si el titular no autoriza o revoca el tratamiento de sus datos personales o bien limita el mismo, es posible que SSL no pueda brindarle las prestaciones y beneficios a los que de otra forma tendría acceso. SSL podrá tomar las medidas que estime conducentes en caso de que su negativa o limitante al tratamiento y transmisión de datos personales, el ejercicio de los derechos que la Ley de Datos otorga respecto de datos personales o bien la revocación de su consentimiento al presente aviso impida, interrumpa o en cualquier manera afecte los procesos y prácticas de SSL.

  5. Transferencias de datos personales que se efectúen
    Salvo las excepciones abajo previstas, así como las mencionadas en el artículo 37 de la Ley de Datos, nos comprometemos a no transferir datos personales a terceros ajenos al grupo corporativo al que pertenece SSL sin consentimiento del titular así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la Ley de Datos. En todo caso y sin perjuicio de lo anterior, en cumplimiento del Artículo 68 del Reglamento de la Ley de Datos le informará al titular de los datos personales de cualquier transferencia de sus datos que se efectúe. Al aceptar el presente aviso de privacidad el titular acepta la transferencia de sus Datos que se efectuará, en su caso, en cumplimiento con la Ley de Datos, su Reglamento y los Lineamientos. En caso de no estar de acuerdo con la posibilidad de que sus datos sean transferidos bajo supuestos distintos a aquellos enumerados en el artículo 37 de la Ley de Datos, favor de comunicar dicha oposición mediante el procedimiento establecido por el inciso III anterior.

    A efecto de llevar a cabo los fines descritos en el presente aviso de privacidad, la información de proveedores y clientes podrá ser comunicada dentro o fuera de México para cumplir con las obligaciones legales a cargo de SSL, incluyendo sin limitación, de carácter fiscal. Asimismo, podemos divulgar la información personal de proveedores y clientes para salvaguardar los derechos y la propiedad de SSL. Proporcionamos su información a terceros encargados de su tratamiento, dentro o fuera de México, para que la gestionen y procesen según los fines establecidos en este aviso de privacidad, y es posible que también compartamos detalles con terceros, dentro o fuera de México (tales como auditores o asesores legales) con el fin de obtener asesoría profesional. Todas estas tareas de procesamiento serán reguladas por un acuerdo establecido por nosotros y dicho tercero, según las normas legales y se respetarán todos sus derechos en materia de protección de datos conforme a la legislación vigente cuidando que sean tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad.

    Podríamos fusionarnos con, o ser adquiridos por, otra empresa. En la medida que lo permita la ley y de conformidad con las condiciones de este aviso de privacidad, puede ser que compartamos la información que poseamos sobre proveedores y clientes con la entidad resultante.

  6. Procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares los cambios al aviso de privacidad
    SSL se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, o nuevos requerimientos, siendo la versión actualizada que haya sido publicada, la aplicable en todo momento.

    Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.ssl.com.mx o en su caso se enviarán al último correo electrónico o, en su caso, domicilio, que nos haya proporcionado.

    En caso de que SSL cambie su identidad, requiera recabar datos personales patrimoniales o financieros adicionales, cambie las finalidades para la obtención de sus datos personales o modifique las condiciones de las transferencias que se puedan efectuar bajo lo establecido por el presente aviso de privacidad, se pondrá a disposición de los titulares de los datos un nuevo aviso de privacidad.

  7. Datos personales sensibles SSL no recaba datos sensibles de clientes y proveedores.
  8. Medidas de seguridad implementadas para proteger la seguridad de las bases de datos Para la protección de los datos personales con los que trata SSL, hemos instrumentado medidas de seguridad que garanticen la confidencialidad, integridad y disponibilidad de dicha información, con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de la misma.

    Cuando comunicamos o compartimos información con terceros, requerimos y verificamos que cuenten con las medidas de seguridad necesarias para proteger los datos personales del titular, prohibiendo el uso de su información personal para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad.